Суп из лука-порея

Суп из лука-порея
Ингредиенты
Шаги
Печать
  • Картофель очистить, залить водой и поставить варить до готовности.
  • Лук порей нарезать соломкой.
  • В сотейнике растопить сливочное масло, добавить лук и соль, обжарить 2-3 минуты, затем убавить огонь и томить лук, помешивая, до почти прозрачного состояния.
  • Добавить к луку готовый картофель с отваром, снять с огня.
  • Добавить сливки, кефир и перец, довести до вкуса солью, если есть необходимость. Пробить блендером, затем еще раз прогреть, хорошо помешивая, чтобы не подгорел.
  • Подать в глубокой тарелке, украсив перышками зеленого лука. Можно подать к супу ломтики горячего багета.
(Visited 1 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: