Ржаные пирожки с творогом

Ржаные пирожки с творогом
Ингредиенты
  • Сметана 15-20%  
  • Яйцо куриное  
  • Соль  
  • Мука ржаная  
  • Творог 5%  
Шаги
Печать
  • Для теста смешать яйцо и сметану.
  • Добавить соль и два вида муки, замесить пластичное тесто.
  • Завернуть в пищевую пленку и дать постоять минут 10, чтобы тесто отдохнуло.
  • В чашке смешать творог и яйцо.
  • Готовое тесто разделить на шарики.
  • Раскатать тонко, в центр выложить начинку и защипать по краям.
  • Выпекать в разогретой до 190С духовке 15-20 минут.
(Visited 1 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: