Пряженые блинчики

Пряженые блинчики
Ингредиенты
Шаги
Печать
  • В глубокой чашке смешать воду, молоко, яйцо, хорошо перемешать, всыпать муку, соль, перемешать до однородной консистенции. В конце добавить растительное масло.
  • Пожарить тонкие блинчики на хорошо разогретой сковороде.
  • Для начинки: лук нарезать средними полосками, обжарить на смеси сливочного и растительного масла, затем добавить фарш трески. Посолить, поперчить по вкусу, обжарить 3-4 минуты. Добавить мелко нарезанный укроп и снять с огня.
  • Начинку завернуть в блинчики.
  • Затем подготовленные блинчики обмакнуть в смесь молока и яйца, запанировать в смеси муки и сухарей.
  • Обжарить на хорошо разогретой с растительным маслом сковороде до золотистого цвета. Переложить готовые блинчики на бумажное полотенце, чтобы стекло лишнее масло.
  • Подать со сметаной или натуральным йогуртом.
(Visited 2 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 1 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: