Мясной хлеб

Мясной хлеб
Ингредиенты
  • Фарш говяжий  
  • Лук репчатый  
  • Яйцо куриное  
  • Рубленый помидоры в собственном соку  
  • Хлопья овсяные  
  • Специи и Приправы  
Шаги
Печать
  • Перец и лук нарезать кубиком.
  • В глубокой чашке смешать фарш, нарезанные овощи, яйца, соль, перец, хлопья, хорошо вымешать до однородной консистенции
  • Выложить получившийся фарш в форму для запекания, плотно придавив руками.
  • Отдельно приготовить «намазку»: томатный соус смешать с горчицей и коричневым сахаром.
  • Распределить томатную «намазку» по всей поверхности. Поставить в разогретую до 190С духовку примерно на 1 час.
  • Готовый «хлеб» хорошо охладить, можно на несколько часов поставить в холодильник, затем нарезать на порции.
(Visited 4 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: