Ленивые орешки

Ленивые орешки
Ингредиенты
  • Мука пшеничная  
  • Масло сливочное  
  • Сахар-песок  
  • Разрыхлитель для теста  
  • Соль  
  • Молоко сгущенное вареное  
Шаги
Печать
  • Масло нарезать в миску, добавить муку, перетереть в крошку, добавить сахар, соль и разрыхлитель.
  • Замесить тесто, накрыть пленкой и убрать на час в холодильник.
  • Готовое тесто раскатать толщиной 0,5см, с помощью формы вырезать печенье.
  • Выложить на пергамент и поставить в разогретую до 180С духовку на 10-15 минут, выпекать до румяного цвета. Смотрите по плотность теста, так как оно достаточно растекается при приготовлении.
  • Готовое печенье охладить до комнатной температуры. Одну половинку печенья смазать вареной сгущенкой, накрыть вторым.
  • По краям обвалять в лепестках ореха (можно взять кокосовую стружку).
(Visited 3 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: