Фаршированная куриная грудка

Фаршированная куриная грудка
Ингредиенты
  • Грудка куриная большое филе  
  • Перец красный  
  • Лук репчатый  
  • Грибы шампиньоны  
  • Помидоры  
  • Специи и Приправы  
Шаги
Печать
  • Куриную грудку зачистить, прорезать с одной стороны филе, чтобы получился кармашек.
  • Перец красный, лук репчатый нарезать соломкой, шампиньоны — пластиками. Спаржу разморозить, обсушить. Помидор нарезать крупным кубиком.
  • На хорошо разогретой с растительным маслом сковороде обжарить овощи, посолить, поперчить по вкусу.
  • В кармашек грудки положить по 2 ст.л сыра, затем выложить овощную начинку. Закрепить края с помощью зубочистки.
  • На разогретую сковороду добавить смесь сливочного и растительного масла, раздавленные зубчики чеснока, веточки розмарина. Обжарить грудку, с двух сторон до румяной корочки.
  • Убавить огонь, влить сливки и потушить под закрытой крышкой до готовности (~10-17мин).
  • За 5 минут до окончания приготовления добавить спаржу (ее достаточно просто прогреть с соусом) и помидоры.
  • У готовой грудки не забыть вынуть аккуратно зубочистки. Затем выложить на спаржу.
(Visited 3 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: