Творожно-банановый десерт в лаваше

Творожно-банановый десерт в лаваше
Ингредиенты
  • лаваш  
  • сироп  
  • сахар  
  • творог  
  • банан  
Шаги
Печать
  • 1) В миску перекладываем творог, добавляем сахар, и ломаем туда банан, все измельчаем и перемешиваем.
    Как только довели до однородной массы, добавляем сироп. (или же повидло или варенье по вкусу) Снова перемешиваем. Убираем с сторону.

    2) Тонкий лаваш нарезаем на полоски шириной 7 см. На 1 углов лаваша укладываем начинку, и все заворачиваем в виде треугольного конвертика. Обжариваем с двух сторон на сковородке.

(Visited 1 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: