Соус «Тартар»

Соус "Тартар"
Ингредиенты
  • каперсы
  • огурец маринованный
  • лук
  • петрушка
  • лимон
  • майонез
  • соль и перец
Шаги
Печать
  • Две порции соуса «ТАРТАР» готовятся таким образом:
    столовая ложка рубленных каперсов,
    два маленьких мелко нарезанных маринованных огурчика (около 4 см в длину каждый),
    столовая ложка о-о-очень мелко нашинкованного лука и
    столовая ложка мелко рубленной петрушки
    смешиваются с соком половинки лимона и
    1-2 ложками хорошего майонеза.
    Соль и перец по вкусу.
    Получившееся выкладывают на жаренную рыбу или др морепродукты.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: