Клюквенный кисель

Клюквенный кисель
Ингредиенты
  • вода  
  • клюква  
  • сахар  
  • крахмал  
Шаги
Печать
  • Клюкву промыть, пропустить через соковыжималку. Сок собрать в стакан.
    Отжимки залить холодной водой, прокипятить, процедить через сито.
    В процеженный отвар положить сахар, снова поставить на огонь.
    Крахмал развести в половине стакана холодной водой и влить в кипящий отвар, интенсивно размешивая.
    Довести до кипения, уменьшить огонь и дать покипеть две минуты. Снять с огня, влить сырой клюквенный сок и еще раз хорошо перемешать.
(Visited 2 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: