Полосатое желе из йогурта

Полосатое желе из йогурта
Ингредиенты
  • смородина красная  
  • желатин  
  • йогурт  
  • вода  
  • сахар  
Шаги
Печать
  • Из ягод варю компот (0,3 л).
    По желанию добавляю сахар.

    В йогурт добавляю сахар и оставляю до полного растворения.

    Желатин (1 ст. л.) заливаю 50 мл холодной воды и оставляю набухать.
    Растапливаю на водяной бане или в микроволновой печи.

    Растопленный желатин ввожу в йогурт и взбиваю миксером.

    Йогуртовый слой заливаю под углом, наклонив стакан.
    В таком положении отправляю в холодильник до полного застывания.

    Остывший компот процеживаю.
    Желатин заливаю 50 мл компота и оставляю набухать.
    Желатин растапливаю на водяной бане, добавляю к оставшемуся компоту.
    Заливаю в стаканы.

(Visited 1 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: