Голландский соус

Голландский соус
Ингредиенты
  • сок лимона ( лайм)
  • яичные желтки
  • масло сливочное
  • перец черный (горошек)
  • соль по вкусу
Шаги
Печать
  • Лимонный сок влить в кастрюлю, добавить 2 ст.л. воды.
  • Перец растолочь, добавить к соку с водой, довести до кипения, уварить до 1 ст.л., процедить.
  • Взбивая, ввести желтки, поставить на горячую водяную баню
  • Убрать огонь до минимума. Непрерывно помешивая, добавить по кубику масло, посолить
  • Снять с водяной бани, взбивать ещё 2-3 мин
  • Для получения однородной текстуры можно пробить погружным блендером. Подавать тёплым .
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×