Соус/паста «Гуакамоле» с фетой

Соус/паста "Гуакамоле" с фетой
Ингредиенты
  • авокадо (спелый)  
  • чеснок  
  • фета из овечьего молока (можно взять и больше, ориентируйтесь по своему вкусу)  
  • соль, перец по вкусу  
  • сок лимона  
Шаги
Печать
  • Авокадо очистить от кожуры и удалить косточку. В блендер сложить нарезанный авокадо, полить его лимонным соком, добавить фету, чеснок. Перемолоть все ингредиенты до пастообразного состояния. Можно так же авокадо и фету размять вилкой. Соль, перец добавлять по вкусу.
(Visited 3 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: