Ингредиенты
- печень говяжья
- грибы
- яйца
- лук репчатый
- морковь
- майонез
- масло подсолнечное
- Специи и Приправы
Шаги
-
1. С печени снять пленку.
2. В кастрюлю с водой кладем лавровый лист , лук и печень, варим 40 минут за 5 минут до окончания варки, добавляем соль по вкусу.
3. Шампиньоны и лук нарезаем полукольцами, морковь трем на крупной терке.
4. На подсолнечном масле жарим шампиньоны и отдельно лук с морковью, затем все соединяем.
5. Яйца варим до готовности и трем на крупной терке.
6. Отваренную печень трем на крупной терке. -
7. Собираем салат: 1-й слой — печень + майонез,
2-й слой — яйца + майонез,
3-й слой — грибы, лук, морковь + майонез.
8. Украшаем салат тертым желтком и зеленью.
(Visited 5 times, 1 visits today)