Ингредиенты
- Фарш мясной
- Лук репчатый
- Хлеб
- Вода
- Яйцо куриное
- Бекон сырокопченный
- Специи и Приправы
Шаги
-
1. Налить воду на ломтики хлеба и дать размякнуть. Добавить в мясной фарш.
2. В фарш добавляем 1 яйцо, солим и перчим по вкусу. Тщательно перемешиваем.
3. Лук почистить, разрезать на две части и отделить открытые сочные чешуи.
4. Заполнить половинки лука фаршем, затем соединить две половинки, обмотать полоской сырокопчёного бекона. Можно закрепить бекон зубочисткой.
5. Поместить котлетки в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.
(Visited 4 times, 1 visits today)