Тушеное мясо с черносливом

Тушеное мясо с черносливом
Ингредиенты
  • свинина  
  • морковь  
  • лук репчатый  
  • крахмал картофельный  
  • растительное масло  
  • вино белое сухое  
  • вода или бульон  
  • чернослив  
  • Специи и Приправы  
Шаги
Печать
  • Нарезать крупно лук и морковь и обжарить до золотистого цвета на растительном масле. Добавить кусочки мяса и обжарить до румяной корочки.

    Долить в обжаренное мясо с луком и морковью 100 мл. бульона и немного потушить. Развести оставшийся бульон с крахмалом и вылить смесь в тушеное мясо. Дать прокипеть.

    Добавить чернослив, вино, Соль, специи и тушить на медленном огне ещё 20 мин.

(Visited 3 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: