Салат с кальмарами, яйцом и маринованными огурцами

Салат с кальмарами, яйцом и маринованными огурцами
Ингредиенты
  • кальмар  
  • грибы  
  • огурец  
  • яйцо куриное  
  • майонез  
Шаги
Печать
  • 1. Остудить кальмар после кипятка и порезать тонкой стружкой. Добавить сок лимона перемешать и отставить. Пока подготавливаем остальные продукты, мякоть пропитается кислинкой. 2. Вытаскиваем из банки грибы, нарезаем на кусочки 1×1 см. 3. Измельчаем вареные яйца, также, длинными соломинками. 4. Огурцы нарезаем тонкими кольцами. 5. Нашинковать лук и обдать кипятком. 6. На пластиковое сито откидываем настоявшиеся кальмары и лук. Ждем, пока жидкость стечет, около 5 – 8 минут. Не следует отжимать. 7. Нарезаем укроп можно не очень мелко. 8. В глубокую посудину укладываем все подготовленные продукты. Традиционный штрих для классического салата – заправим майонезом и перемешиваем.
  • 5. Нашинковать лук и обдать кипятком. 6. На пластиковое сито откидываем настоявшиеся кальмары и лук. Ждем, пока жидкость стечет, около 5 – 8 минут. Не следует отжимать. 7. Нарезаем укроп можно не очень мелко. 8. В глубокую посудину укладываем все подготовленные продукты. Традиционный штрих для классического салата – заправим майонезом и перемешиваем.
(Visited 4 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: