Незаслуженно забытый рецепт советской кухни — Рыба под маринадом

Незаслуженно забытый рецепт советской кухни - Рыба под маринадом
Ингредиенты
  • Рыба (минтай, хек, треска на Ваш выбор)  
  • Морковь  
  • Лук  
  • Мука  
  • Томатная паста  
  • Вода  
  • Специи и Приправы  
Шаги
Печать
  • 1. Удалить плавники и внутренности у рыбы. Нарезать на порционные кусочки. Посолить и оставить на 5 минут.
  • 2. Обвалять рыбу в муке и обжарить на растительном масле до полной готовности. Как альтернатива обжарке можно отварить рыбу до готовности, удалить кости.
  • 3. Лук нарезать на четвертинки, морковь натереть на крупной терке.
  • 4. Лук обжарить до прозрачности, добавить морковь, обжарить еще 2-4 минуты, добавить томатную пасту, воду, лавровый лист, черный перец и душистый перец. Накрыть крышкой, потушить 15-20 минут на маленьком огне.
  • 5. Кусочки рыбы выложить в лоточек или на блюдо, залить сверху горячим маринадом, оставить мариноваться на 2-3 часа.
(Visited 5 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: