Кабачки с помидорами

Кабачки с помидорами
Ингредиенты
  • кабачки  
  • помидоры  
  • растительное масло  
  • чеснок  
  • соль, перец  
  • зелень петрушки, укропа  
Шаги
Печать
  • Нарезать кабачки кружочками, положить в кастрюлю, схерху положить дольки помидоров, налить масло, добавить соль и тушить на среднем огне до мягкости кабачков, 20-30 минут.
    По надобности добавить пару ложек воды.
    Во время тужения кабачки не мешать, а лишь время от времени встяхивать кастрюлю.
    Готовые кабачки посыпать зеленью, перцем и толченным чесноком.
(Visited 3 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: