Узбекские слоеные лепешки с луком Катлама

Узбекские слоеные лепешки с луком Катлама
Ингредиенты
  • мука  
  • вода  
  • соль  
  • зира  
  • перец черный  
  • лук репчатый  
Шаги
Печать
  • В тёплую воду добавляем соль ,перемешиваем добавляем муку хорошо замешиваем тесто
  • Хорошо замешанному тесту даём постоять 30 мин
  • Тем временем делаем начинку, в тонко нарезаный лук добавляем Зину ,перец
  • Тесто уже постояло, раскатываем тесто примерно 2-3 мм толщиной, смазываем маслом ,посыпаем луком
  • Затем скручиваем в рулет и отправляем в холодильник на 1 час, для того что бы застыло масло и легче раскатывать лепешки
  • Прошёл час, делим рулет на 6 частей ,раскатываем лепешку примерно 20 см
  • Смазываем слегка сковороду раст маслом ,обжариваем лепешки по 2-3 минуты с каждой стороны
(Visited 1 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: