Сырный суп-пюре из брокколи и цветной капусты

Сырный суп-пюре из брокколи и цветной капусты
Ингредиенты
Шаги
Печать
  • Моем и очищаем овощи.
    Разделяем на соцветия капусту.
    Нарезаем овощи кубиками и варим в кипящей воде до готовности (примерно 15 минут).
    Добавляем сыр плавленный в кастрюльку к овощам, даём сыру растаять, помешивая в течение 5 минут. Солим по вкусу.
    Добавляем специи.
    Отливаем 1/3 бульона, чтобы потом регулировать густоту супа по своему желанию.
    Переливаем в емкость и погружным блендером измельчаем овощи до образования единой крем массы.
    По готовности можно украсить суп зеленью и сухариками.
(Visited 4 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: