Говядина жареная с грибами шиитаке и овощами

Говядина жареная с грибами шиитаке и овощами
Ингредиенты
Шаги
Печать
  • Шиитаке замочить в теплой воде на 1 час до мягкости.

    Говядину тонко нарезать. Морковь тонко нарезать. Лук нарезать полукольцами. Чеснок раздавить ножом и мелко нарубить.

    Куриный бульон смешать с кукурузным крахмалом.

    В сковороду влить кунжутное масло. Выложить говядину на сковороду и жарить на сильном огне 2 мин.

    Добавить чеснок, жарить 1 мин.

    Добавить грибы готовить 2 мин.

    Добавить лук и морковь, жарить 2 мин.

    Влить соевый соус, перемешать. Добавить соль и перец. Влить куриный бульон, смешанный с кукурузным крахмалом, помешать немного. Убавить огонь до слабого и готовить еще 5-7 минут.

    Подавать с рисом.

(Visited 2 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: