Праздничные бутерброды с консервированной рыбы

Праздничные бутерброды с консервированной рыбы
Ингредиенты
  • батон  
  • консервы рыбные  
  • сырок плавленый  
  • помидор  
  • огурец  
Шаги
Печать
  • 1. Батон нарезаем и обжарим его в духовке или на сковороде.
    2. Яйца варим до готовности. Натираем на мелкой терке яйца и плавленый сыр.
    3. Рыбные консервы разминаем вилкой и смешиваем их с натертыми яйцами и плавленым сыром.
    4. Свежий укроп мелко нарезаем и добавляем к остальным продуктам. Оставьте немного укропа для украшения бутербродов.
    5. Солим по своему вкусу и добавив майонез все хорошо перемешаем.
    6. Обжаренный батон натираем чесноком и намазываем на него подготовленную начинку.
    7. Украшаем бутерброды нарезанными кружочками огурца и помидор. И посыпаем сверху зеленью укропа.
(Visited 4 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: