Бигос с квашеной капустой, колбасой и черносливом

Бигос с квашеной капустой, колбасой и черносливом
Ингредиенты
  • капуста белокочанная  
  • капуста квашеная  
  • колбаса охотничья  
  • чернослив вяленый  
  • лук репчатый  
  • Специи и Приправы  
Шаги
Печать
  • 1. Нарезать свежую капусту, лук и охотничьи колбаски.
    2. Чернослив залить кипятком, дать ему постоять 15 минут, а затем разрезать на половинки.
    3. В сковороду налить подсолнечное масло, выложить свежую капусту с луком и жарить до мягкого состояния, подсолить по вкусу.
    4. В свежую капусту добавить квашеную капусту, колбаски, чернослив, лавровый лист, обжарить на среднем огне 4 минуты, добавить сахар и воду. Накрыть крышкой и тушить на медленном огне 15 минут, помешивая.
    5. Готовое блюдо выложить на тарелку.
(Visited 4 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: