Куриное филе в сырном кляре

Куриное филе в сырном кляре
Ингредиенты
Шаги
Печать
  • Готовим кляр, смешиваем до однородной массы: яйцо, муку, молоко, сыр, солим, перчим
  • Отбиваем куриное филе примерно в 1 см шириной
  • Куриное филе обмакиваем в наш кляр
  • Отправляем куриное филе на хорошо разогретую сковороду , обжариваем с двух сторон по 3-4 мин
    Приятного аппетита
(Visited 1 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: