Куриная печень с грибами и овощами

Куриная печень с грибами и овощами
Ингредиенты
  • печень куриная  
  • грибы  
  • морковь  
  • лук репчатый  
  • помидоры черри  
  • вино белое сухое  
  • Специи и Приправы  
Шаги
Печать
  • Морковь и лук порезать тоненькими полукольцами или кольцами
  • Грибы порезать крупными кусочками, помидоры — на 2 или 4 части.
  • Печень хорошо промыть холодной водой и обжарить печень с обеих сторон по 1-1,5 минуты на среднем огне.
  • В том же самом масле обжарить лук и морковь 3-4 минуты, добавить вино и обжарить ещё 5 минут.
  • Добавить грибы и помидоры, немного посолить и накрыть крышкой. Оставляем тушиться на 6-7 минут.
  • Добавить печень. Поперчить, можно добавить своих любимых специй. Накрыть крышкой и тушить около 10 минут на небольшом огне.
(Visited 5 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: