Творожные рогалики

Творожные рогалики
Ингредиенты
  • творог  
  • сахар  
  • ванильный сахар  
  • соль  
  • сметана  
  • яйца  
  • разрыхлитель теста  
  • мука  
  • масло сливочное  
  • яблочное повидло  
Шаги
Печать
  • Шаг1. Смешиваем муку и с разрыхлителем
    Шаг 2. творог + яйца+сахар+ванильный сахар + соль = взбить блендером
    Шаг 3 . Добавляем сливочное масло комнатной температуры. Всё хорошо перемешиваем
    Шаг 4. Добавляем постепенно муку с разрыхлителем ( муки может понадобится больше или меньше, это зависит от сорта(качества) муки. Замешиваем мягкое творожное тесто.
    Шаг 5. Готовое тесто поставьте на 40 минут в холодильник.
    Шаг 6. Тесто разделите на 5 частей. Каждую часть теста раскатайте в тонкий круг и разрежьте тесто на сегменты . На широкий край уложите начинку (если будут рогалики у вас с начинкой ) и скатайте в рулетик.
    Шаг 7. Разогрейте духовку до 180 градусов, застелите противень пергаментной бумагой . Выпекайте рогалики 20 минут при 180 градусах ( смотрите по своей духовке, у меня электрическая духовка)
    Шаг 8 . Готовые творожные рогалики посыпьте сахарной пудрой и подавайте на стол.
(Visited 4 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: