Ингредиенты
- Куриный бульон
- Картофель
- Консервированная кукуруза
- Морковь
- Лук
- Копченое рыбное филе
- Специи и Приправы
Шаги
-
Доведите бульон до кипения и положите в него морковь, нарезанную кусочками, и лук, разрезанный на 4 части. Варите 15 минут. Лук из супа потом удаляем.
-
Картофель режем кубиками и добавляем в бульон. Варим 10 минут, добавляем кукурузу и варим суп с кукурузой еще 5 минут.
-
Филе порежем полосками и добавим в суп, посолим по вкусу. Добавим мелко порезанный укроп. Все – суп с кукурузой готов.
-
Разливаем суп с кукурузой по тарелкам, можем заправить сливками и посыпать перцем.
(Visited 4 times, 1 visits today)