Соус к мясу и рыбе

Соус к мясу и рыбе
Ингредиенты
  • йогурт  
  • огурцы свежие  
  • укроп  
  • чеснок  
  • масло оливковое  
  • уксус яблочный  
  • Специи и Приправы  
Шаги
Печать
  • Огурец тру на крупную терку. Выкладываю его на марлю сложенную вдвое и отжимаю сок. Кстати, сок можно использовать в косметических целях.
    Мелко нарезаю укроп.
    Нарезанный укроп выкладываю к йогурту. Йогурт использую натуральный, без вкусовых добавок. Туда же добавляю отжатый огурец и выдавливаю чеснок.
    Добавляю соль и черный молотый перец. Еще вливаю яблочный уксус и оливковое масло.
    Перемешиваю все ингредиенты и отправляю соус минимум на 2 часа в холодильник. Вкусный и очень полезный соус готов. Приятного аппетита.
(Visited 18 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: