Ингредиенты
- йогурт
- огурцы свежие
- укроп
- чеснок
- масло оливковое
- уксус яблочный
- Специи и Приправы
Шаги
-
Огурец тру на крупную терку. Выкладываю его на марлю сложенную вдвое и отжимаю сок. Кстати, сок можно использовать в косметических целях.
Мелко нарезаю укроп.
Нарезанный укроп выкладываю к йогурту. Йогурт использую натуральный, без вкусовых добавок. Туда же добавляю отжатый огурец и выдавливаю чеснок.
Добавляю соль и черный молотый перец. Еще вливаю яблочный уксус и оливковое масло.
Перемешиваю все ингредиенты и отправляю соус минимум на 2 часа в холодильник. Вкусный и очень полезный соус готов. Приятного аппетита.
(Visited 18 times, 1 visits today)