Филе-брошетт

Филе-брошетт
Ингредиенты
  • свинина (вырезка)  
  • бекон  
  • шампиньоны  
  • перец болгарский  
  • лук репчатый  
  • Специи и Приправы  
Шаги
Печать
  • Деревянные шпажки замочить в воде на 20-30 минут.
    Свиное филе нужно хорошо промокнуть бумажным полотенцем, чтобы во время обжаривания оно не пустило сок, нарезать небольшими кусочками. Сковороду разогреть, смазать растительным маслом, обжарить кусочки свинины до румяной корочки с обеих сторон (минуты по 2). Каждый кусочек свинины обернуть полоской бекона (здесь можно обернуть в один раз, а можно в 2-3, готовьте по вкусу).
    Грибы почистить щеточкой, лук и перец помыть под проточной водой. Лук нарезать кружками, перец очистить от семян и нарезать небольшими кусочками.
  • Кусочки мяса в беконе и овощи нужно поочередно нанизать на деревянные шпажки.
    Выложить шашлычки на застеленный фольгой противень. Готовить филе-брошетт в предварительно разогретой до 180 градусов духовке в режиме конвекции с верхним грилем 20-25 минут (я готовила с конвекцией без гриля при 200 градусах 30 минут) . Спустя 10 минут из мяса и овощей выделится сок, возьмите силиконовую кисточку и смажьте этим соком овощи и кусочки мяса. Посолите и поперчите по вкусу. Наше блюдо готово!
(Visited 4 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: