Галета с Помидорами и Сыром

Галета с Помидорами и Сыром
Ингредиенты
  • мука  
  • вода теплая  
  • масло растительное  
  • яйцо  
  • соль  
  • помидор  
  • сыр сулугуни ( моцарелла)  
  • травы итальянские  
Шаги
Печать
  • Яйцо смешать с маслом и водой при помощи вилки.

    Ввести муку и соль. Замесить тесто в однородный шар.

    Положить тесто в пакет и оставить на столе на 1 час. Раскатать тесто в круг диаметром 35 см на пергаменте.

    Выложить по кругу нарезанный помидор и сыр кружочками толщиной в 3 мм, отступая от края теста 5 см. Защипнуть края к центру создавая складки

    Выпекать галету при 180° С около 40-50минут до золотистого цвета.

(Visited 2 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: