Рыбный пирог

Рыбный пирог
Ингредиенты
  • Филе минтая  
  • Лук  
  • Мука  
  • Сливочное масло  
  • Сметана  
  • Соль  
  • Растительное масло  
  • Яйца  
  • Специи для рыбы  
  • Сыр твердый  
Шаги
Печать
  • 1. Замесить тесто из муки, масла, сметаны и щепотки соли. Тонко раскатать и выложить в форму, смазанную растительным маслом (у меня форма диаметром 24 см).
    2. Лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле.
    3. Приготовить заливку: для этого взбить венчиком яйца со сметаной и посолить.
    4. Выложить обжаренный лук на тесто, поверх лука рыбу, порезанную небольшими кусочками. Посыпать специями для рыбы
    5. Залить пирог заливкой и сверху посыпать натертым на крупную терку сыром.
    6. Отправить в духовку на температуру 180 градусов примерно на 30-35 минут.
(Visited 3 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: