Ингредиенты
- Филе минтая
- Лук
- Мука
- Сливочное масло
- Сметана
- Соль
- Растительное масло
- Яйца
- Специи для рыбы
- Сыр твердый
Шаги
-
1. Замесить тесто из муки, масла, сметаны и щепотки соли. Тонко раскатать и выложить в форму, смазанную растительным маслом (у меня форма диаметром 24 см).
2. Лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле.
3. Приготовить заливку: для этого взбить венчиком яйца со сметаной и посолить.
4. Выложить обжаренный лук на тесто, поверх лука рыбу, порезанную небольшими кусочками. Посыпать специями для рыбы
5. Залить пирог заливкой и сверху посыпать натертым на крупную терку сыром.
6. Отправить в духовку на температуру 180 градусов примерно на 30-35 минут.
(Visited 3 times, 1 visits today)