Мясо под шубой в духовке

Мясо под шубой в духовке
Ингредиенты
  • мясо стейк  
  • сыр  
  • помидор  
  • сметана  
  • огурец маринованный  
  • горчица  
  • Специи и Приправы  
Шаги
Печать
  • Хорошенько отбить мясо специальным молоточком.
    Посолить и поперчить мясо с каждой стороны.
    Смазать стеки горчицей и сметаной.
    Далее лучше мясо немного предварительно запечь — Запекать 30 минут при температуре 200 градусов в чаше закрытой фольгой. Либо, как в нашем видео пропустить этот этап.
    Помидоры и огурцы нарезать тонкими ломтиками.
    Выложить огурцы и помидоры на мясо, немного посолить и поперчить помидоры.
    Сыр натереть на терке. Нашинковать мелко петрушку.
    Смешать сыр, петрушку и сметану (4 ложки).
    Поверх помидор равномерно распределить поученную сырную массу.
    Выпекать 55 минут при температуре 200 градусов (накрыв фольгой).
(Visited 3 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: