Ленивый штрудель с яблоками из лаваша

Ленивый штрудель с яблоками из лаваша
Ингредиенты
  • яблоки  
  • лаваш  
  • изюм  
  • масло сливочное  
  • корица  
  • сахар  
  • яйцо куриное  
Шаги
Печать
  • Яблоки отчищаем от кожицы, нарезаем на маленькие кубики, перекладываем в миску.

    Куриное яйцо, нужно взбить вместе с кусочком растопленного сливочного масла, и убрать в сторону.

    Изюм нужно залить кипятком, и убрать в сторону.

    На разогретую сковороду кидаем 2 кусочка сливочного масла, перекладываем нарезанные яблоки, и посыпаем сахаром, все это тушим до тех пор, пока яблоки не станут мягким, примерно минут 5.

    Спустя 5 минут, перекладываем яблоки в миску, даем им остыть. Затем смешиваем их с корицей, и изюмом (Воду который вы заливали изюм, нужно слить!) Все хорошо перемешиваем. Убираем в сторону.

    Лаваш нарезаем на 2 равных части. И смазываем с 1 стороны смесью из сливочного масло, и куриного яйца, Даем пропитаться лавашу минут 5.

    На лаваш выкладываем начинку с 1 края, и заворачиваем в рулет.
    Рулетики перекладываем на протвинь, их можно проколоть зубочисткой, что бы лаваш не лопнул. Затем смазываем той же смесью из сливочного масла, и куриного яйца,

    Отправляем эти ленивые штрудели в духовку на 15-20 минут, до тех пор пока корочка не подрумянится.

(Visited 4 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: