Капуста с креветками по-тайски

Капуста с креветками по-тайски
Ингредиенты
Шаги
Печать
  • В разогретом воке нагреваем растительное масло и обжариваем мелконарезаный лук и имбирь.
  • Шинкуем капусту,не очень тонко.Добавляем к луку.тушим пока она не станет мягкой,минут 10 у меня ушло.
    Добавляем соевый соус, мелко нарубленный чеснок, лавровый лист и нарезанную или измочаленную кухонным молотком лимонную траву.
  • Все это вместе тушим минут пять-семь, после чего добавляем в сковороду сахар и вливаем рисовый уксус. Перемешиваем и тушим еще пару минут, добавляем в вок очищенные креветки, перемешиваем их с капустой. Как только креветки будут готовы, обильно посыпаем содержимое вока рубленой кинзой.
    Перемешиваем и подаём.
  • Источник уточняет,что капусту можно готовить с курицей или рыбой.
    На мой взгляд,их,курицу или рыбу,нужно предварительно немного обжарить,и довести до готовности уже с капустой.
(Visited 3 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: