Яблочный пирог в мультиварке

Яблочный пирог в мультиварке
Ингредиенты
  • мука пшеничная  
  • сахар  
  • яйцо куриное  
  • яблоко  
  • ванильный сахар  
  • разрыхлитель теста  
  • соль  
  • корица  
Шаги
Печать
  • Взбиваем яйца в течении 3-4 минут до получения пышной пены

    Добавляем постепенно 200 грамм сахара, продолжаем взбивать до получения смеси похожей по консистенции на сметану

    Добавляем 5 грамм сахара ванилина (1 ч. л.), 5 грамм разрыхлителя (1 ч. л.), 2.5 грамма соли и корицы (0.5ч. л.), 300 грамм муки

    Взбиваем в течении 5 минут до получения тягучей смеси

    Яблоки готовим к выпечке, очищаем от кожуры, нарезаем крупными дольками

    Смазываем дно и бока емкости в мультиварке сливочным маслом, отправляем туда смесь, сверху выкладываем яблочные дольки частично погружая их в смесь

    Готовим шарлотку в течении 40 минут на режиме выпечка, после выключения даём ей ещё время подняться в течении 20 минут

(Visited 1 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: