Ингредиенты
- мука пшеничная
- сахар
- яйцо куриное
- яблоко
- ванильный сахар
- разрыхлитель теста
- соль
- корица
Шаги
-
Взбиваем яйца в течении 3-4 минут до получения пышной пены
Добавляем постепенно 200 грамм сахара, продолжаем взбивать до получения смеси похожей по консистенции на сметану
Добавляем 5 грамм сахара ванилина (1 ч. л.), 5 грамм разрыхлителя (1 ч. л.), 2.5 грамма соли и корицы (0.5ч. л.), 300 грамм муки
Взбиваем в течении 5 минут до получения тягучей смеси
Яблоки готовим к выпечке, очищаем от кожуры, нарезаем крупными дольками
Смазываем дно и бока емкости в мультиварке сливочным маслом, отправляем туда смесь, сверху выкладываем яблочные дольки частично погружая их в смесь
Готовим шарлотку в течении 40 минут на режиме выпечка, после выключения даём ей ещё время подняться в течении 20 минут
(Visited 1 times, 1 visits today)