Постное банановое печенье

Постное банановое печенье
Ингредиенты
  • бананы (вес без кожуры)  
  • сахар  
  • мед  
  • мука  
  • сода  
  • лимонный сок  
  • растительное масло (без запаха)  
Шаги
Печать
  • Банан очищаем, режем на кусочки и измельчаем до состояния пюре при помощи блендера или кухонного комбайна, насадкой ножи.
    Добавляем сахар, мед, растительное масло и лимонный сок, пробиваем все до однородной консистенции.
    В массу просеиваем муку с содой и замешиваем тесто.
    Тесто выкладываем на припыленный стол, добавляем изюм и вмешиваем его в тесто.
    Из теста формируем длинную качалку и делим на равные кусочки, примерно по 2-3 см.
    В миске смешиваем по 1 ст.л. сахарной пудры и какао.
    Теперь каждый кусочек теста скатываем из него шарик и обваливаем в какао с сахарной пудрой.
    Выкладываем на противень, застеленный пергаментом.
    Выпекаем при 180 гр. 20-25 минут, но смотрите по своей духовке.
    Вкусное постное печенье готово.
(Visited 4 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: