Печенье постное, без глютена

Печенье постное, без глютена
Ингредиенты
  • Банан (спелый, среднего размера)  
  • Соль  
  • Сироп топинамбура (или иной подсластитель)  
  • Корица (молотая)  
  • Масло растительное  
  • Мука нутовая  
  • Мука кокосовая  
  • Разрыхлитель теста  
Шаги
Печать
  • 2 банана размять вилкой.
    Добавить 1/4 ч. л. соли, 2 ст. л. сиропа топинамбура, 1 ч. л. молотой корицы, 40 мл. растительного масла. Смешать.
    Добавить 70 гр. нутовой муки, 50 гр. кокосовой муки и 1 ч. л. разрыхлителя теста. Смешать.
    Оставить на 5-10 минут.
    Скатать из теста шарики. Выложить на противень, застеленный пергаментом.
    При помощи вилки придать заготовкам плоскую форму.
    Выпекать в разогретой до 180 °C духовке, 15-18 минут.
(Visited 3 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: