Кокот из сёмги

Кокот из сёмги
Ингредиенты
Шаги
Печать
  • Семгу порезать мелким кубиком, лук мелко порубить.
  • Лук обжарить на растительном масле.
  • Добавить к нему сёмгу и немного обжарить. Посолить, поперчить. Влить сливки и немного потушить.
  • Распределить всю массу по кокотница и посыпав сыром отправить в духовку на 200С на 10-12 мин.
  • Подавать горячим.
(Visited 4 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: