Яблочно-морковная коврижка

Яблочно-морковная коврижка
Ингредиенты
  • яблоко  
  • морковь  
  • масло сливочное/растительное  
  • мука  
  • крупа манная  
  • разрыхлитель теста  
  • сахар  
  • корица  
Шаги
Печать
  • Яблоки и морковь очистить, нарезать на кусочки и измельчить в чаше блендера до пюре образного состояния. Добавить мягкое сливочное/растительное масло, цедру лимона/апельсина, перемешать. Соединить с сухими ингредиентами.
    Смешать сухие ингредиенты.
    Форму смазать маслом и обсыпать манной крупой. Распределить тесто, выпекать в духовке, разогретой до 180*С примерно 40 минут. Готовность проверить зубочисткой. Пирог можно подавать горячим или остывшим, посыпав сахарной пудрой.
(Visited 3 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 1 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: