Салат «Пикник»

Салат «Пикник»
Ингредиенты
  • Шампиньоны свежие  
  • Болгарский перец  
  • Брокколи (заморозка)  
  • Растительное масло  
Шаги
Печать
  • Грибы нарезать ломтиками и обжарить на растительном масле 2-3 минуты. Выложить без масла в тарелку.
  • На сковороду выложить соломкой нарезанный перец и обжаривать 2-3 минуты до мягкости. Выложить к грибам.
  • Выложить на сковороду соцветия брокколи и обжаривать 3-5 минут до готовности.
  • Брокколи выложить к грибам с перцем в миску, добавить мелко нашинкованный укроп. Посолить и поперчить.
  • Выложить на тарелки с листьями салата и подавать к столу.
(Visited 3 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: