Рыба под овощной шубой

Цветная овощная запеканка
Ингредиенты
  • рыба ( филе зубатки)  
  • морковь  
  • лук репчатый  
  • яйца  
  • сыр голландский  
  • мука  
  • растительное масло для жарки  
Шаги
Печать
  • 1. Филе зубатки нарезаю большими кусками, солю.
    2. Отдельно в миску вбиваю яйца.
    3. Кусочки рыбы сначала обваливаю в муке, а затем во взбитом яйце, жарю рыбу на среднем огне, в небольшом количестве растительного масла, жарю с двух сторон до румяной корочки.
    4. Две луковицы нарезаю кубиками, морковь тру на крупной терке.
    5. На раскаленную сковороду с небольшим количеством масла кладу лук, обжариваю до золотистого цвета, к луку добавляю тертую морковь и пассирую до мягкости моркови.
    6. Форму для выпечки смазываю подсолнечным маслом, сюда же выкладываю в один слой куски рыбы, на каждый кусок зубатки кладу пассированные овощи.
    7. Сыр тру на крупной терке.
(Visited 3 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: