Палочки из куриного филе в духовке

Палочки из куриного филе в духовке
Ингредиенты
  • филе куриное  
  • сухари панировочные  
  • сметана  
  • соль  
  • яйцо куриное  
  • Специи и Приправы  
Шаги
Печать
  • Куриное филе нарезаем на полоски.

    В миску (или глубокой тарелке) перекладываем куриное филе, солим, перчим. Добавляем приправу для курицы, все по вкусу. Затем добавляем сметану, перемешиваем. Оставляем на 20 минут, для маринования.

    В другую глубокую тарелку засыпаем панировочные сухари. И в этой миске панируем куриные палочки, перекладываем на противень, на который нужно положить «коврик» для запекания или пергамент. Отправляем в разогретую духовку при 200 С, до готовности. Следите за приготовлением корочка должна быть румяной.

(Visited 2 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: