Куриный шашлык на шпажках с картошкой в духовке

Куриный шашлык на шпажках с картошкой в духовке
Ингредиенты
  • филе куриное  
  • лук репчатый  
  • помидор  
  • перец болгарский  
  • картофель очищенный  
  • соевый соус  
  • кетчуп  
  • Специи и Приправы  
Шаги
Печать
  • 1.Нарезаем куриное филе небольшими кусочками, нарезаем полукольцами лук. Соединяем филе, лук ,соевый соус, растительное масло, соль, перец, паприку и все хорошо перемешиваем. Накрываем пищевой пленкой и маринуем 1,5 часа.
    2.Подготовим остальные ингредиенты: Шпажки кладем в воду на 30 минут, Нарезаем дольками помидоры, нарезаем сладкий перец крупными кубиками ,картофель нарезаем кольцами.
    3.Спустя 1, 5 часа добавляем к мясу майонез и кетчуп, перемешиваем.
    4.Далее нанизываем на шпажки кусочки курицы, чередуя помидоры и сладкий перец между кусочками мяса.
    5.Противень обильно смазать растительным маслом, выложить картофель, разровнять и сверху кладем шашлычки .Отправляем в заранее разогретую духовку до 180 градусов на 35-40 минут. Как только картофель смягчиться и курочка подрумяниться ,блюдо готово!
(Visited 4 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: