Брокколи со шпинатом

Брокколи со шпинатом
Ингредиенты
Шаги
Печать
  • Отвариваем брокколи в кипящей солёной воде 3-5 минут.Сливаем воду.
    На сковороде в растительном (оливковом) масле обжариваем до золотистого цвета лук.Добавляем чеснок и через минуту помытый и порезаный шпинат.
    Даём листочкам обмякнуть и уменьшится в размере.Добавляем брокколи.Солим и перчим по вкусу.
    Держим на огне буквально 2-3 минуты.
(Visited 1 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: