Апельсиновое сахарное печенье

Апельсиновое сахарное печенье
Ингредиенты
  • Мука  
  • Молоко  
  • Растительное масло  
  • Цедра  
  • Соль  
  • Разрыхлитель  
  • Сахар  
Шаги
Печать
  • 1. Смешиваем муку с разрыхлителем, затем вливаем молоко и растительное масло, добавляем соль и цедру с 1 апельсина. Замешиваем тесто.
    2. Тесто скатываем в жгут и отрезаем от него кусочки шириной примерно 2 см.
    3. Каждый кусочек теста обмакиваем в сахар и выкладываем на лист для выпечки, застеленный пергаментом.
    4. Выпекаем примерно 15 -20 минут при температуре 180 градусов.
    5. Оставляем печенье после выпечки на столе примерно на 1 час. Оно из песочного станет бисквитно-песочным.
(Visited 3 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: