Оладьи «На закуску»

Оладьи «На закуску»
Ингредиенты
  • Яйца  
  • Кефир 2.5% жирн.  
  • Сахар  
  • Разрыхлитель  
  • Муки пшеничная высшего сорта  
  • Моцарелла  
  • Оливки зеленые маринованные  
  • Помидоры черри  
Шаги
Печать
  • Яйца взбить в миске, добавить теплый кефир, сахар, соль.
  • Смешать отдельно муку и разрыхлитель и добавить в миску. Вы мешать венчиком до однородной массы.
  • На горячую сковороду с растительным маслом, чайной ложкой, выкладывать тесто.
  • Обжаривать с двух сторон.
  • Готовые оладьи остудить на бумажных полотенцах.
  • Выложить в один слой оладьи и сверху уложить половинки помидорок черри.
  • Сверху оливку и кусочек моцареллы. Наколоть шпажкой с оливкой.
  • Посыпать мелко нашинкованным укропом. Украсить веточками зелени петрушки. Подавать к столу.
(Visited 5 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: