Блинчики с грибами

Блинчики с грибами
Ингредиенты
  • Белые грибы  
  • Луковица  
  • Масло растительное  
  • Масло сливочное  
  • Яйца (для блинчиков)  
  • Молоко 3.2%-ной жирн. (для блинчиков)  
  • Муки пшеничная высшего сорта (для блинчиков)  
Шаги
Печать
  • Грибы вымыть и очистить.
  • Нарезать кубиками. Лук мелко нашинковать и обжарить на растительном масле.
  • Добавить грибы и посолить. Обжаривать 3-5 минут.
  • Выложить на блюдо и остудить. Яйца взбить в миске.
  • Добавить молоко, масло и муку. Посолить и замесить тесто.
  • Дать постоять 20 минут и выпекать блинчики на сковороде с двух сторон, сильно не зажаривая.
  • Выложить небольшое количество грибов на блинчик и завернуть конвертиком.
  • Проделать так же с остальными блинами.
  • Обжарить на сливочном масле с двух сторон.
(Visited 3 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: