Рис с стручковой фасолью и овощами

Рис с стручковой фасолью и овощами
Ингредиенты
  • Фасоль стручковая (заморозка)  
  • Рис  
  • Луковица  
  • Помидоры черри  
  • Петрушка (зелень)  
Шаги
Печать
  • Лук очистить, фасоль разморозить, помидорки черри нарезать на половинки.
  • Мелко нашинкованный лук обжарить на растительном масле.
  • Добавить фасоль и обжаривать 2-3 минуты.
  • Добавить промытый рис и 1/2 стакана воды. Перемешать и готовить под крышкой 3-5 минут. Добавить воды при необходимости.
  • В конце добавить мелко нашинкованную зелень и помидоры. Перемешать, посолить.
  • Разложить по тарелкам и подавать к столу.
(Visited 3 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: