Постный рассольник с перловкой

Постный рассольник с перловкой
Ингредиенты
  • Вода  
  • Крупа перловая  
  • Огурцы соленые  
  • Морковь  
  • Луковица  
  • Томатная паста  
Шаги
Печать
  • В кастрюлю налить воды, выложить распаренную перловку и поставить варить 10-15 минут.
  • Добавить к крупе кубиками нарезанный картофель и варить еще 5-7 минут.
  • Морковь и лук очистить, лук нашинковать, морковь натереть на терке.
  • Добавить соломкой нарезанные солёные огурцы и готовить еще 2-3 минуты.
  • Добавить зажарку с огурцами в кастрюлю. Варить на среднем огне 10 минут.
  • Добавить томатную пасту и нарубленную зелень. Готовить 1-2 минуты.
  • Готовый рассольник настоять под крышкой 10-15 минут.
(Visited 6 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: