Кижуч запеченный с овощами

Кижуч запеченный с овощами
Ингредиенты
  • Стейк красной рыбы (кижуч)  
  • Морковь  
  • Луковица  
  • Зеленый горошек (заморозка)  
  • Кукуруза (заморозка)  
  • Болгарский перец  
  • Оливковое масло  
  • Специи и Приправы  
Шаги
Печать
  • Рыбу разморозить, ополоснуть и обсушить.
  • Выложить на кусочек фольги. Посолить и поперчить.
  • Добавить к рыбе морковь нарезаную кружочками, размороженные горошек и кукурузу.
  • Добавить ломтиками нарезанный болгарский перец и колечками нарезанный лук. Сверху немного посолить. Полить оливковым маслом.
  • Переложить в форму или на противень. Накрыть сверху фольгой и запекать в разогретой до 200 градусов С духовке 30 минут.
(Visited 5 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: